Wednesday, November 25, 2009
Le Pain d'amitié de Thés
J'ai trouvé cette ligne. Mon patron au travail est sur une purifier. Il a bu Kombacha Tea. Je voulais faire enquête un peu plus. Je devine sa vivent comme une culture de levure ou de yaourts. Vous pouvez faire du thé que vous voulez.
Les choses dont vous aurez besoin:
3 quarts de l'eau filtrée
1 tasse de sucre. Régulières de sucre blanc raffiné ou sucre de canne biologique fonctionne très bien. Vous pouvez expérimenter avec d'autres sucres fermentescibles, comme le sucre de maïs. Brasseurs préfèrent organique, si disponibles. Il est possible d'utiliser du miel à la place, mais SCOBYs initialement à échéance le sucre ne fonctionnera pas bien avec le miel et le processus de fermentation mai prendre beaucoup plus longtemps.
4 ou 5 sachets de thé du thé biologique. Les sachets de thé ou des tisanes de feuilles mobiles fonctionne. Expérimentez! Thés Beaucoup de travail: l'échinacée, vert noir, et mélisse.
Un kombucha "champignon" mère, également appelé un Scoby, par culture des bactéries symbiotiques et la levure. Si vous ne trouvez pas ou ne veulent pas acheter un Scoby, vous pouvez en créer un en achetant kombucha commerciales et en laissant it out (couverts, dans un endroit sombre et chaud comme décrit ci-dessous) pour quelques semaines.
1 / 2 tasse de Kombucha déjà fait en entrée, ou du vinaigre si vous n'avez pas cela. Cela est d'ajouter l'acidité à l'infusion, il est donc possible que quelque chose comme le jus de canneberges pur pourrait également fonctionner.
4 Bol pyrex pinte de large pot de verre la bouche, ou un autre conteneur. Un aliment lourd, pot de verre de qualité ou de grands récipients en verre Pyrex est votre meilleur pari. REMARQUE: Si vous utiliser le plastique, métal, céramique ou non des contenants de verre de qualité alimentaire pour faire Kombucha - ils mai (et le plus probable) des toxines Leach, comme le plomb. Si vous utilisez un récipient en verre qui est trop mince, elle mai fracture lorsque la pression monte l'intérieur comme l'effervescence kombucha.
Instructions:
Lavez-vous très bien les mains (eau chaude et au savon pendant au moins 30 secondes sous l'eau courante). L'utilisation de gants antiallergiques est également recommandé, surtout si la culture de toucher directement.
Remplissez votre pot de 3 litres (3,1 litres) d'eau et mettez la cuisinière à élevé. Faites bouillir l'eau pendant au moins 5 minutes pour purifier l'eau, surtout si votre eau est chlorée.
Ajouter 4 ou 5 sachets de thé. Selon les goûts, vous annulez mai thé immédiatement après le brassage, ou les laisser dans les deux prochaines étapes.
Éteindre le feu et ajouter 1 tasse de sucre (pour environ trois litres d'eau). Le sucre va commencer à caraméliser si l'eau continue de bouillir, et vous ne voulez pas que cela arrive.
Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le thé est la température ambiante, environ 75 º F/24 º C fera l'affaire. Elle semble prendre beaucoup de temps à refroidir, mais en ajoutant les cultures quand il fait trop chaud les tueront.
Alternativement, vous pouvez faire bouillir 3 quarts de l'eau filtrée. Ajouter le sucre et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous. Ensuite, retirer la casserole du feu et ajouter les sachets de thé. Laissez-les infuser pendant aussi longtemps qu'il le faudra pour refroidir l'eau - environ deux heures. Retirez les sachets de thé.
Bien qu'il soit de refroidissement, sortez votre bol de pyrex, large goulot le pot de verre, ou un autre récipient et lavez-le bien dans l'évier avec de l'eau très chaude, rincer abondamment. Si vous n'avez pas beaucoup d'eau d'appoint pour le nettoyage et le rinçage, mettre 2 gouttes d'iode dans le bol, ajouter un bouquet d'eau, et agiter le tout autour pour désinfecter. Rincer la cuvette, et à l'abri d'attente.
Quand le thé est froid, versez-le dans le bol (ou n'importe quel récipient que vous utilisez) et ajoutez le thé démarreur, qui devrait constituer environ 10% du liquide. En s'appuyant sur une 1 / 4 tasse de vinaigre de thé par gallon d'fonctionne également, il a un goût un peu différent, cependant.
Insérez délicatement l'Scoby dans le thé, couvrez le sommet du récipient avec le chiffon, et le fermer hermétiquement avec une bande de caoutchouc. Si vous utilisez un bol, vous pouvez placer un morceau de plastique avec des trous dans le top sur le bol.
Maintenant, placez le bol, à couvert, dans un endroit sombre et chaud où il ne sera pas perturbé. Assurez-vous que les insectes et la saleté peuvent pas tomber dans le mélange ou ce sera le contaminer. La température devrait toujours être d'au moins 21 º C ou 70 º F. 30 º C ou environ 86 º F est mieux si vous pouvez gérer. Des températures plus basses, il sera grandissent lentement, mais inférieure à 70 º F, il est plus probable que les organismes indésirables va croître aussi.
Attendez environ une semaine. Pendant ce temps, vous pouvez vérifier sur le thé périodiquement si vous le souhaitez.
Voici ce qu'il faut rechercher:
La culture va couler ou flotter ou faire quelque chose entre les deux, ce n'est pas grave. Vous devriez voir, à un moment donné, une nouvelle couche de la culture de plus en plus sur le dessus. Finalement, il s'agira probablement de former un film couvrant tout le dessus du thé. Elle mai regard étrange et décoloré, mais ne vous inquiétez pas, ce n'est probablement pas moisi. Moisissure qui croît sur kombucha ressemble à la moisissure qui croît sur le pain - Fuzz et tous. Si elle est devenue noire, jetez le thé et obtenir un nouveau gâteau.
Quand le thé commence à être malodorants comme le vinaigre, vous pouvez y goûter. La meilleure façon de tirer un échantillon avec une paille. Ne buvez pas directement de la paille, comme ressac mai contaminer le thé. Tremper la paille à mi-chemin dans le thé, couvrez la fin avec votre doigt, tirez sur la paille et boire le liquide à l'intérieur.
Kombucha Brassée regarde gazeuses et un goût aigre. Si vous pouvez toujours goûter le thé, c'est pas encore fini. Si le goût est à droite, puis vous êtes prêt pour l'étape suivante.
Si non, de maintenir et d'échantillonnage attendent tous les deux jours jusqu'à ce qu'il soit prêt. Ne soyez pas impatient. Si vous passez trop tôt, il sera drôle de goût, ou peut-être trop sucré.
Le thé est prêt lorsque le champignon a cultivé une galette spongieuse seconde. L'utiliser pour faire du thé, ou de le céder à des amis.
Quand le thé est prêt:
Faire un nouveau lot de thé régulier de la même manière vous avez fait avant (les étapes 1 à 7 ci-dessus). Laisser refroidir.
Apportez le contenant du thé fermenté récemment dans la cuisine, prendre une pellicule de plastique ou de tissu large de haut.
Avec des mains propres (et non des gants en latex si vous en avez), retirer délicatement les cultures maman et bébé et mettez-les sur une assiette propre. Notez qu'ils mai être collées ensemble. Versez un peu de la kombucha sur eux pour garder les protégeait.
L'aide d'un entonnoir, versez votre fini, nouvellement thé fermenté dans un récipient de stockage (s). Remplissez-le complètement vers le haut. Si vous n'êtes pas qu'il sera toujours temps pour obtenir gazeuses. S'il n'y a pas assez, vous pouvez prendre soit des petits contenants ou remplissez le reste avec du thé ordinaire. Le faire que si il ya seulement un léger écart, mais, sinon vous risquez de diluer le thé. Une autre option est de le remplir avec du jus de lui donner la saveur. Frais pressé est le meilleur, bien sûr, mais travaille régulièrement aussi. Le faire qu'après que c'est dans le conteneur, though. Vous ne voulez pas de contaminer votre prochain lot, puisque vous ...
Laissez environ 10% du thé anciens dans le bocal en verre que le thé démarreur. Cela permet de maintenir le pH bas pour éviter la moisissure et les choses de plus en plus pendant que le thé c'est de commencer. Ceci assure que la solution de thé frais est assez acide pour lutter contre toute moules étrangers ou de levure.
Verser le thé dans de nouveaux, et mettre la culture en arrière, couverture, etc Vous mai utiliser chaque couche de culture pour faire un nouveau lot de thé, certains vous recommandons d'utiliser la nouvelle couche de culture et jeter l'ancien. Il n'est pas nécessaire de mettre les deux couches de la culture de nouveau dans un nouveau lot unique, une suffira.
Cap votre cruche ou de bouteilles de Kombucha finis hermétiquement et laissez reposer pendant 2 - 5 jours à température ambiante pour obtenir gazeuses.
Réfrigérer. Kombucha est le mieux connu de froid.
Les choses dont vous aurez besoin:
3 quarts de l'eau filtrée
1 tasse de sucre. Régulières de sucre blanc raffiné ou sucre de canne biologique fonctionne très bien. Vous pouvez expérimenter avec d'autres sucres fermentescibles, comme le sucre de maïs. Brasseurs préfèrent organique, si disponibles. Il est possible d'utiliser du miel à la place, mais SCOBYs initialement à échéance le sucre ne fonctionnera pas bien avec le miel et le processus de fermentation mai prendre beaucoup plus longtemps.
4 ou 5 sachets de thé du thé biologique. Les sachets de thé ou des tisanes de feuilles mobiles fonctionne. Expérimentez! Thés Beaucoup de travail: l'échinacée, vert noir, et mélisse.
Un kombucha "champignon" mère, également appelé un Scoby, par culture des bactéries symbiotiques et la levure. Si vous ne trouvez pas ou ne veulent pas acheter un Scoby, vous pouvez en créer un en achetant kombucha commerciales et en laissant it out (couverts, dans un endroit sombre et chaud comme décrit ci-dessous) pour quelques semaines.
1 / 2 tasse de Kombucha déjà fait en entrée, ou du vinaigre si vous n'avez pas cela. Cela est d'ajouter l'acidité à l'infusion, il est donc possible que quelque chose comme le jus de canneberges pur pourrait également fonctionner.
4 Bol pyrex pinte de large pot de verre la bouche, ou un autre conteneur. Un aliment lourd, pot de verre de qualité ou de grands récipients en verre Pyrex est votre meilleur pari. REMARQUE: Si vous utiliser le plastique, métal, céramique ou non des contenants de verre de qualité alimentaire pour faire Kombucha - ils mai (et le plus probable) des toxines Leach, comme le plomb. Si vous utilisez un récipient en verre qui est trop mince, elle mai fracture lorsque la pression monte l'intérieur comme l'effervescence kombucha.
Instructions:
Lavez-vous très bien les mains (eau chaude et au savon pendant au moins 30 secondes sous l'eau courante). L'utilisation de gants antiallergiques est également recommandé, surtout si la culture de toucher directement.
Remplissez votre pot de 3 litres (3,1 litres) d'eau et mettez la cuisinière à élevé. Faites bouillir l'eau pendant au moins 5 minutes pour purifier l'eau, surtout si votre eau est chlorée.
Ajouter 4 ou 5 sachets de thé. Selon les goûts, vous annulez mai thé immédiatement après le brassage, ou les laisser dans les deux prochaines étapes.
Éteindre le feu et ajouter 1 tasse de sucre (pour environ trois litres d'eau). Le sucre va commencer à caraméliser si l'eau continue de bouillir, et vous ne voulez pas que cela arrive.
Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le thé est la température ambiante, environ 75 º F/24 º C fera l'affaire. Elle semble prendre beaucoup de temps à refroidir, mais en ajoutant les cultures quand il fait trop chaud les tueront.
Alternativement, vous pouvez faire bouillir 3 quarts de l'eau filtrée. Ajouter le sucre et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous. Ensuite, retirer la casserole du feu et ajouter les sachets de thé. Laissez-les infuser pendant aussi longtemps qu'il le faudra pour refroidir l'eau - environ deux heures. Retirez les sachets de thé.
Bien qu'il soit de refroidissement, sortez votre bol de pyrex, large goulot le pot de verre, ou un autre récipient et lavez-le bien dans l'évier avec de l'eau très chaude, rincer abondamment. Si vous n'avez pas beaucoup d'eau d'appoint pour le nettoyage et le rinçage, mettre 2 gouttes d'iode dans le bol, ajouter un bouquet d'eau, et agiter le tout autour pour désinfecter. Rincer la cuvette, et à l'abri d'attente.
Quand le thé est froid, versez-le dans le bol (ou n'importe quel récipient que vous utilisez) et ajoutez le thé démarreur, qui devrait constituer environ 10% du liquide. En s'appuyant sur une 1 / 4 tasse de vinaigre de thé par gallon d'fonctionne également, il a un goût un peu différent, cependant.
Insérez délicatement l'Scoby dans le thé, couvrez le sommet du récipient avec le chiffon, et le fermer hermétiquement avec une bande de caoutchouc. Si vous utilisez un bol, vous pouvez placer un morceau de plastique avec des trous dans le top sur le bol.
Maintenant, placez le bol, à couvert, dans un endroit sombre et chaud où il ne sera pas perturbé. Assurez-vous que les insectes et la saleté peuvent pas tomber dans le mélange ou ce sera le contaminer. La température devrait toujours être d'au moins 21 º C ou 70 º F. 30 º C ou environ 86 º F est mieux si vous pouvez gérer. Des températures plus basses, il sera grandissent lentement, mais inférieure à 70 º F, il est plus probable que les organismes indésirables va croître aussi.
Attendez environ une semaine. Pendant ce temps, vous pouvez vérifier sur le thé périodiquement si vous le souhaitez.
Voici ce qu'il faut rechercher:
La culture va couler ou flotter ou faire quelque chose entre les deux, ce n'est pas grave. Vous devriez voir, à un moment donné, une nouvelle couche de la culture de plus en plus sur le dessus. Finalement, il s'agira probablement de former un film couvrant tout le dessus du thé. Elle mai regard étrange et décoloré, mais ne vous inquiétez pas, ce n'est probablement pas moisi. Moisissure qui croît sur kombucha ressemble à la moisissure qui croît sur le pain - Fuzz et tous. Si elle est devenue noire, jetez le thé et obtenir un nouveau gâteau.
Quand le thé commence à être malodorants comme le vinaigre, vous pouvez y goûter. La meilleure façon de tirer un échantillon avec une paille. Ne buvez pas directement de la paille, comme ressac mai contaminer le thé. Tremper la paille à mi-chemin dans le thé, couvrez la fin avec votre doigt, tirez sur la paille et boire le liquide à l'intérieur.
Kombucha Brassée regarde gazeuses et un goût aigre. Si vous pouvez toujours goûter le thé, c'est pas encore fini. Si le goût est à droite, puis vous êtes prêt pour l'étape suivante.
Si non, de maintenir et d'échantillonnage attendent tous les deux jours jusqu'à ce qu'il soit prêt. Ne soyez pas impatient. Si vous passez trop tôt, il sera drôle de goût, ou peut-être trop sucré.
Le thé est prêt lorsque le champignon a cultivé une galette spongieuse seconde. L'utiliser pour faire du thé, ou de le céder à des amis.
Quand le thé est prêt:
Faire un nouveau lot de thé régulier de la même manière vous avez fait avant (les étapes 1 à 7 ci-dessus). Laisser refroidir.
Apportez le contenant du thé fermenté récemment dans la cuisine, prendre une pellicule de plastique ou de tissu large de haut.
Avec des mains propres (et non des gants en latex si vous en avez), retirer délicatement les cultures maman et bébé et mettez-les sur une assiette propre. Notez qu'ils mai être collées ensemble. Versez un peu de la kombucha sur eux pour garder les protégeait.
L'aide d'un entonnoir, versez votre fini, nouvellement thé fermenté dans un récipient de stockage (s). Remplissez-le complètement vers le haut. Si vous n'êtes pas qu'il sera toujours temps pour obtenir gazeuses. S'il n'y a pas assez, vous pouvez prendre soit des petits contenants ou remplissez le reste avec du thé ordinaire. Le faire que si il ya seulement un léger écart, mais, sinon vous risquez de diluer le thé. Une autre option est de le remplir avec du jus de lui donner la saveur. Frais pressé est le meilleur, bien sûr, mais travaille régulièrement aussi. Le faire qu'après que c'est dans le conteneur, though. Vous ne voulez pas de contaminer votre prochain lot, puisque vous ...
Laissez environ 10% du thé anciens dans le bocal en verre que le thé démarreur. Cela permet de maintenir le pH bas pour éviter la moisissure et les choses de plus en plus pendant que le thé c'est de commencer. Ceci assure que la solution de thé frais est assez acide pour lutter contre toute moules étrangers ou de levure.
Verser le thé dans de nouveaux, et mettre la culture en arrière, couverture, etc Vous mai utiliser chaque couche de culture pour faire un nouveau lot de thé, certains vous recommandons d'utiliser la nouvelle couche de culture et jeter l'ancien. Il n'est pas nécessaire de mettre les deux couches de la culture de nouveau dans un nouveau lot unique, une suffira.
Cap votre cruche ou de bouteilles de Kombucha finis hermétiquement et laissez reposer pendant 2 - 5 jours à température ambiante pour obtenir gazeuses.
Réfrigérer. Kombucha est le mieux connu de froid.
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